德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇积极开展交通劝导工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-11  浏览次数:

为保障群众出行安全, 镇安监所、综治办联合聂桥交警队开展交通安全劝导工作。

交通安全劝导重点对农村客运车辆、接送学生车辆、小(微)型面包车、低速载货汽车、三轮汽车、摩托车、拖拉机等车辆开展安全检查,宣传对货车、拖拉机、三轮车违法载人,摩托车无牌无证、超员、不戴头盔、集镇学校路边车联乱停乱放等违法行为和涉及人员进行提示和劝导,帮助驾驶人消除行车陋习,同时发放道路交通安全宣传资料,建立劝导工作台账。

据了解,聂桥镇党委、政府高度重视道路交通安全,每逢节假日都会联合聂桥交警队对过往车辆进行检查,劝阻交通违法行为,教育和纠正不良交通行为,对农村道路交通安全隐患进行排查,做好登记。(聂桥镇 陈丰 江波)

责任编辑:管理员