德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇:全力决战新农村建设60天

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-10  浏览次数:

10月9日,聂桥镇召开新农村建设推进会,全力决战新农村建设60天,在柳田村、芦溪村、聂桥村、梓坊村等7个新农村建设点,工人们在忙着修水沟,砌围墙,粉刷外墙,镇村干部统筹安排好各项新农村建设工作,抓住晴好天气,加快施工进度,争取在11月底全面完成新农村建设工作任务。

据了解,聂桥镇今年共有7个新农村建设点,施工队根据设计好的图纸,按照标准进行施工,投入更多的人力物力,加快新农村建设步伐,确保如期完成建设任务,让村庄的环境得到大大的改善。(聂桥镇  蔡龙龙 祝励文)

责任编辑:管理员