当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

德安县开展“中秋、国庆”期间工贸行业安全生产大检查

德安县安监局网站  发布日期:2017-10-09  浏览次数:

 为切实做好国庆、中秋节期间安全生产工作,防范各类事故的发生,929日,县政府副县长、县安委会副主任魏堂华,县长助理钟国辉,县工业园管委会、县工信委、县安监局、县消防大队等相关人员对全县工贸行业纺织领域进行安全生产大检查。 

    检查组一行先后深入德鑫纺织、达晟纺织、美淇实业等企业详细了解了企业安全生产状况、安全生产责任制落实及隐患排查治理等情况。在听取相关企业负责人汇报后,魏堂华指出,安全是企业的生命线,要切实提高企业负责人及职工的安全生产意识,加强安全教育培训,让安全生产、严格管理和规范操作意识入心入脑;要切实提高企业的安全生产管理水平,把规章制度和技术要求严格执行到位,让安全生产工作常态化、规范化、科学化;要切实提高安全生产事故的防范意识,加大隐患排查力度,完善应急处置预案,提升应急救援能力,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。

责任编辑:安监局