德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全县开放型经济工作调度会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-09  浏览次数:

IMG_6066_副本.jpg
 
会议现场
 
IMG_6049_副本.jpg
 
县委书记熊晋喜出席会议并讲话
IMG_6072_副本.jpg
 
 
县委副书记、县长周三连出席会议并讲话
 
(摄影记者:魏金霞)
   
9月30日上午,全县开放型经济工作调度会在市民服务中心西附楼召开,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县人大常委会主任袁有福,县政协主席江昌英出席会议,张浔主持会议。
 
熊晋喜作了主题“项目为王”的讲话,指出要把项目作为发展的第一抓手,前进的第一动力,不遗余力抓项目、推项目、落项目,用项目的发展带动全局的发展。
 
熊晋喜强调,要坚持一切由项目引领,一切由项目驱动,把所有的发展分解就是项目,把项目叠加就是所有的发展,没有了项目,发展就是空谈、赶超就是空转、小康就是空想;要坚持一切用项目说话,一切用项目反映,县委、县政府把项目作为重要的衡量指标,坚持在项目中看问题,理问题,解问题,用项目反映成绩、用项目体现作风、用项目检验干部;要坚持一切围绕项目转,一切围绕项目干,党的十九大召开在即,我们要以项目建设为核心,全力以赴做好当前各项工作,以实实在在的业绩向党的十九大献礼。
 
周三连在部署下一步经济工作时要求,要紧扣“3+3”产业体系,围绕产业抓招商,带着目的选项目,引进环保、安全的项目,抓好项目服务,督促项目早签约、早开工、早竣工、早见效;要加快企业提质增效、提高自主创新能力、引进技术人才,使我们的管理水平、企业效率和科研水平再上一个台阶。
 
会上,副县长刘宁通报了我县1-9月份开放型经济工作运行情况,12个县直组团和12个乡镇组团汇报了客商信息和招商引资工作情况,排名后三的县直组团和乡镇组团作了表态发言。
 
熊杜明、徐永平、顾峰、徐琳、柯剑峰、徐艺强、谭建华等县四套班子领导出席会议。(德安新闻网   记者:梅秀群)

责任编辑:管理员