德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警开展“五进”之交通安全进农村工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-29  浏览次数:

当前,农村地区由于经济相对落后,道路通行状况较差,群众交通安全意识较为薄弱,道路交通安全状况形势较为严峻。

进一步抓好农村地区的道路交通安全宣传教育工作,使广大农民群众更好地理解和掌握道路交通安全知识,提高交通安全和交通法制意识,预防和减少道路交通事故的发生,这是德安交警交通安全宣传“五进”工作的重点。

9月28日,德安交警白水中队民警下乡来到辖区内的昆山村五组会开展农村交通安全宣传教育。民警们通过讲解近期辖区内的事故,以及发放宣传单向农民朋友们讲解农村交通安全常识,提醒农民朋友关注自身生命安全,提升自我保护意识,自觉遵守道路交通法律、法规规定,认真学习交通安全常识,养成参与道路交通活动的良好习惯。(德安交警 朱田根 邓群群)

责任编辑:管理员