德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县对新任学校领导层干部进行廉政集体谈话

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-13  浏览次数:

01_副本.jpg

大会现场
03_副本.jpg
县委常委、宣传部长徐琳出席会议并讲话
 
(摄影记者:陈福东)
 
9月12日,我县对新任学校领导层干部进行廉政集体谈话,教育提醒干部在新的岗位、新的起点上始终保持清醒头脑,坚守道德高线、严守纪律底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不辜负组织的信任与重托。县委常委、宣传部长徐琳出席会议并讲话。
 
徐琳在讲话中,从党建工作要求、党风廉政建设、师德师风建设、搞好班子团结等方面与大家集体谈心谈话。他说,教育系统是培养人才的重要阵地,具有示范社会的功能,抓好党风廉政建设具有特殊的重要性。此次廉政谈话的目的,就是使大家进一步明确作为学校领导层干部在党风廉政建设中承担的责任,切实增强廉洁自律和遵章守纪的自觉性、主动性。
 
徐琳希望大家到了新岗位后常思贪欲之害、常怀律已之心,进一步搞好班子团结,正确处理好正职与副职之间的关系;继续发扬模范带头作用,做爱岗敬业、开拓创新、争创一流的表率,以全新的面貌投入到治校、管校中去,以优异的成绩为全县教育事业的发展贡献智慧和力量。
 
谈话会议还结合发生在学校和身边的典型案例,对新任学校领导层干部进行了深刻的廉政警示教育,帮助大家进一步牢固拒腐防变的思想防线。要求大家认真学习法律法规,从思想上树立正确的导向,以实干的精神、扎实的作风干出新业绩。(德安新闻网讯 作者:陈福东)

责任编辑:管理员