当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

德安县召开安全生产大排查大检查大整治工作调度会

德安县安监局网站  发布日期:2017-09-12  浏览次数:

9月11日下午,德安县安全生产大排查大检查大整治工作调度会在政府九楼常务会议室召开。分管副县长魏堂华出席会议、县长助理钟国辉主持。县安委会成员单位、各乡(镇、场)分管领导参会。

会议传达了全市安全生产大排查大检查大整治工作调度会会议精神,总结梳理前期全县大排查大检查大整治工作,安排部署迎接国务院安委会第16督导组安全生产综合督查工作。

会议强调,一要高度重视,做好国务院安委会综合督查准备工作;把迎接国务院安委会综合督查作为当前最为关键的工作任务,全面把握综合督查的重点,认真准备综合督查的材料,以确保综合督查顺利开展。二要紧盯重点,从严落实国务院巡查反馈意见的整改工作;坚持问题导向,明确责任分工,实行挂图作战,坚决闭环管理。三要注重转化,着力提升全县安全生产工作实效;牢牢抓住国务院考核、巡查、督导等有利时机,把各类综合督查作为保安全、促发展的有效手段,变被动迎检为主动改进,全方位、多角度推进安全生产工作水平的提升。

会议要求,各单位各部门要做好会议精神的传达落实,按照省市县要求全力做好大排查大检查大整治工作,以严格的责任落实坚守安全生产底线,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:安监局