德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇:强化文明交通宣传 巧治学校周边道路“拥堵”

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-12  浏览次数:

日前,聂桥镇安监所、综治办积极制定工作措施,联合聂桥交警中队组织开展学校周边道路秩序整顿,并组织人员深入校园开展文明交通宣传工作。
 
在治理学校及周边道路交通秩序的过程中,通过发放交通安全宣传资料、实地劝导、上交通安全课等多种形式,加强对中小学师生和接送学生的家长的交通安全教育,全面提高他们的交通安全意识。同时,在加强交通管理的同时,进一步完善学校周边道路的交通设施,在学校内指定接送孩子的临时停车点,规范停车秩序。
 
据了解,该镇为确保学校周边交通秩序良好,对位于交通主干道和周边交通流量复杂的聂桥学校和聂桥中心幼儿园,在学生上学放学时段,加派交通疏导员到学校门口疏导交通,全力保证师生出行安全。(聂桥镇 陈丰 江波)

责任编辑:管理员