当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  政务公开 >>  政府发文 >>  县安委会

德安县安委办关于印发德安县安全生产大检查大排查大整治综合督查方案的通知

德安县安监局网站  发布日期:2017-09-12  浏览次数:

德安生办字〔2017〕94号

 

 

德安县安委办关于印发德安县安全生产大检查大排查大整治综合督查方案的通知

 

各乡(镇)人民政府,彭山林场、园艺场,县直有关单位:

经县政府领导同意,现将《德安县安全生产大检查大排查大整治综合督查方案》印发你们,请严格执行。

                       

                       德安县安全生产委员会办公室

                            2017年8月30日

德安县安全生产大检查大排查大整治综合督查

   

    为了强化督查检查,推动全县大检查大排查大整治的深入开展,根据《关于在全县范围内开展安全生产大检查大排查大整治的通知》(德安生字〔2017〕46号)、《关于进一步推进安全生产大检查大排查大整治工作的通知》(德安生字〔2017〕49号)和《关于在全县开展“六抓六促”活动确保安全生产大检查大排查大整治》(德安生办〔2017〕84号)等文件要求,制定本方案。

一、督查对象

各乡(镇)人民政府,彭山林场、园艺场及县直有关单位,同时抽查金属非金属矿山、危险化学品、油气输送管道、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、消防、粉尘涉爆等行业领域企业。

二、督查时间

9月11日到9月30日

三、督查内容

(一)学习传达大检查大排查大整治工作情况;

(二)贯彻执行大检查大排查大整治工作清理;

(三)大检查大排查大整治活动开展情况;

(四)大检查大排查大整治信息报送工作情况;

(五)安全生产相关其他情况。

四、督查人员

(一)督查一组,督查公安局、安监局、工信委、发改委、教体局、文广新局、旅游局、交警大队

    组长:邵三鹏

组员:徐向南  高利忠  郭家韡

(二)督查二组,督查市监局、城建局、卫计委、交通局、消防大队、农业局、水务局

组长:邓  勇

组员:江细青  程文茂  潘立贵

(三)督查三组,督查乡(镇、场)、工业园管委会

组长:殷爱兰

组员:张甫海  张周国  熊克平

五、督查要求

(一)督查组要采取“四不两直”方式分赴全县各乡(镇、场)、各有关单位开展督查,同时至少要随机抽查2-3家生产经营单位。

(二)督查组要严肃认真开展工作,轻车简从,廉洁自律,严格执行党风廉政建设的有关规定。

(三)督查结束后,对督查发现的问题,及时向被督查单位书面反馈,提出具体的整改要求和期限。各督查组要形成督查总结报告,于10月20日前报送县安委会办公室。

附:德安县安全生产大检查大排查大整治综合督查细则表

德安县安委办关于印发德安县安全生产大检查大排查大整治综合督查方案的通知.doc

责任编辑:安监局