德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

县森林公安局深入邹桥乡开展贫困户产业直补摸底工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-07  浏览次数:

近日,县森林公安局深入邹桥乡贫困户家中,开展贫困户产业直补调查摸底工作。据了解,此次调查摸底工作完成后,将对贫困户发展种植业给予每亩400元的资金补助,养殖猪的给予每头300元的补助,养殖鸡30羽以上的,给予每羽10元的奖补,总资金人均不超过1000元/年,补助资金将通过“一卡通”直补到户。

产业直补政策调动了贫困户发展生产的积极性,提高了贫困户的收入,有力促进了贫困户脱贫致富。(邹桥乡 陈正才 邹俊)

责任编辑:管理员