德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

林泉乡启动益农信息社建设工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-07  浏览次数:

近日,为加快推进现代农业建设发展,充分发挥“信息进村入户”示范引领作用,根据江西省信息进村入户工程工作方案要求,按照“互联网+农业”发展理念,林泉乡启动益农信息社建设工作。

一是在全乡四个行政村和乡农技站初步设置了5个益农信息社。二是对5个益农信息社进行了益农信息社名称、建站基础等基本信息登记。三是目前5个益农信息社正按“有场所、有人员、有设备、有农技服务、有产品溯源、有持续运营能力”的“六有”为建设标准建设。(林泉乡 周婉妮)

责任编辑:管理员