德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警举办机动车缉查布控培训

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-06  浏览次数:

近日,德安交警举办了机动车缉查布控系统管理员培训。大队违处中心、聂桥中队、白水中队、事故处理中队等相关部门缉查布控系统管理员参加了培训。
 
会议指出了培训的目的和重要意义,并对参训人员提出要求,参训人员要切实端正学习态度,加强学习,务必熟练掌握全国机动车缉查布控系统的使用方法。培训结束回到岗位上,要加强对缉查布控系统的深度应用,加大对数据的分析和比对。
 
随后,大队相关工作人员讲授了全国机动车缉查布控系统的具体操作流程和方法、步骤,并现场进行了演示,同时结合前期试用发现的问题,就系统对软硬件要求,系统的具体操作方法和技巧、权限的设置和数据的分析比对问题进行了现场解答。
 
据了解,机动车缉查布控系统管理员培训主要是为了在交通日常管理中确保系统安全、稳定、高效运行,规范嫌疑车辆布控、预警拦截、违法查处等警务活动。(县交警大队 邓群群)
 

责任编辑:管理员