德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警成立专项基金助力教育扶贫

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-30  浏览次数:

在交通事故的处理中,遇到过因事故处理导致当事人经济拮据,存在缴不起学费,无法供小孩正常上学的现象。

针对类似情况,自去年以来,该大队在每年拿出10000元钱的同时,还组织、动员民(协)警、职工及企业老板进行爱心捐款,所得款项全部用来资助贫困学生。

8月28日,经过核实,上报名单基本情况属实,大队班子会研究决定,今年增加3名贫困学生,现已确定10名帮扶对象。(其中,最小的5岁,最大的20岁)并进行了公示,取得了良好社会效果。(德安交警 邓群群)

责任编辑:管理员