德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安公路分局扎实做好秋季道路养护工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-29  浏览次数:

入秋以来,德安公路分局结合当前昌九大道、105线、甘邹线、316线等道路养护实际情况,扎实做好秋季道路养护生产工作。

该局一直高度重视道路养护工作,特别是8月份以来,一是抓好路面病害抢补工作。组织各道班养护人员对砼路面坑槽、深陷、板面细裂等影响行车安全的病害,按规范及时进行抢修和灌缝,切实做到补早、补小、补好。二是继续开展路容路貌整治活动。及时清扫路面、清除路障,挖除枯树、修剪枝叶等。重申严禁在山边路旁焚烧枯枝落叶杂草,谁失火追谁责。及时砌筑水毁挡墙,清理边坡塌方、杂草,扶正加固里程桩、安全柱,整修路肩、疏通边沟、桥涵,确保沟渠通畅。三是加强路政巡查力度,及时拆除所辖道路两侧违章建筑、非公路标牌、非法电杆等,确保道路安全畅通。

通过该局广大干部职工顽强拚搏、不懈努力,养护生产工作为全年度提升新台阶打下了坚实的基础。(德安公路分局  余国保)

责任编辑:管理员