当前位置: 政府网站 >>  林业局 >>  林业资讯 >>  林业要闻

阎钢军到德安县调研林业生态建设工作
德安林业网 发布日期:2017-08-28

8月22日上午,省林业厅党组书记、厅长阎钢军一行来德安县调研林业生态建设工作。九江市林业局长江少文,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连等先后陪同。
    阎钢军一行考察了江西水土保持生态科技园,还来到江西省林木育种中心德安县基地,察看了解林木种苗生长管理情况。阎钢军对江西水土保持生态科技园取得的研究成果,以及对江西绿色崛起和全国水土保持生态环境建设做出的积极贡献给予充分肯定。在江西省林木育种中心德安县基地,阎钢军要求省种苗局和市县林业部门要加大基地的支持力度,进一步提升基地的科技管理水平,为把基地打造成良种繁育、苗木生产、科技推广、科普教育、观光休闲的林业生态示范窗口做出积极贡献。

                                                                                                                                                                     (作者:余业盛 )