德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县矿管局赴瑞昌市地矿局考察学习矿政管理

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-28  浏览次数:

为了进一步提升我县矿产资源管理工作, 8月25日,县矿管局局长带领局班子成员一行四人赴瑞昌市地质矿产局就矿政管理工作进行考察学习。此次考察学习活动得到了瑞昌市地质矿产局同志的热情接待。

瑞昌市地质矿产局相关业务口负责人从矿政管理、矿产资源开发等方面一一介绍了瑞昌市的经验和做法。随后,双方还就节约集约利用矿产资源、保护环境等环节进行了深入细致地交流和探讨。通过学习交流,双方一致表示,今后要加强交流,增加互动,相互取长补短,全面提高矿产资源管理工作水平,稳步推进矿产资源重点工作。(县矿管局  罗晓建 桂玉希)

责任编辑:管理员