当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

德安县召开安全生产大检查大排查大整治活动再动员再部署会议

德安县安监局网站  发布日期:2017-08-25  浏览次数:

 

8月24日上午德安县召开安全生产大排查大检查大整治动员部署会。县安委会常务副主任、副县长刘宁县安委会副主任、工业园区管委会主任丁际文出席会议,县长助理钟国辉主持会议各乡(镇、场)长,安委会成员参会。 

  会上实名通报6月份以来安全生产工作督查情况分析全县安全生产工作存在的问题,传达省市领导近期关于安全生产工作的重要指示批示精神,部署全县安全生产大排查大检查大整治工作下一步工作。 

  会议指出,各乡(镇、场),各单位要清醒认识到安全生产严峻形势,进一步强化安全发展意识进一步强化防范在先意识进一步强化常抓不懈意识。保持高度的责任感、使命感和紧迫感,用心研判好、谋划好、落实好安全生产工作。要求各乡(镇、场),各单位要做到全面排查、全面整改、全面监管,做到情况明、底数清,排查隐患、消除隐患、根治隐患,切实筑牢安全防线。做到责任落实要到位检查执法要到位追责追查要到位确保全县安全生产形势持续稳定,为全县经济社会平稳健康发展和党的十九大胜利召开做出应有贡献

责任编辑:安监局