当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

德安县安委会开展安全生产工作督查

德安县安监局网站  发布日期:2017-08-18  浏览次数:

  为认真贯彻落实8月13日市安全生产工作检查组的工作要求,把安全生产大检查大排查大整治工作推向深入,从8月14日开始,德安县对全县重点行业和重点领域开展安全生产大检查大排查大整治工作进行督查,这次检查由县政府县长助理钟国辉带队,县安监局及相关业务主管部门参加,采取“四不两直”的方式,对建筑施工、道路交通、人员密集场所、特种设备等领域7家企业进行了随机抽查,共发现隐患27处,下达执法文书5份,下发督办函5件。 

  钟县助在检查中要求,各部门要认真开展安全生产大检查大排查大整治工作,层层动员部署,认真开展安全生产隐患排查治理;各企业要切实加强对员工的培训教育,加强日常安全生产自查自纠,真正提高企业本质安全水平。 

  下步,该县安委会将研究出台综合督查机制,不定期进行安全生产综合督查,通过督查促进各乡(镇、场)和各有关部门切实履行安全生产工作职责,各企业真正履行安全生产主体责任,把安全生产工作抓紧抓实抓出成效。

责任编辑:安监局