当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  安全新闻 >>  要闻

副市长罗文江到我县调研建筑工地安全生产工作

德安县安监局网站  发布日期:2017-08-15  浏览次数:

8月14号上午,副市长罗文江到我县调研建筑工地安全生产工作,市安监局局长曾宪奎、县长助理钟国辉等一行人陪同。
 
调研过程中,罗文江认真听取了我县建筑工地安全生产工作情况的汇报,了解我县建筑工地的概况,随后来到工地指挥部,仔细查阅安全生产工作相关材料,详细询问了建筑工地的管理人员和安全员的日常工作情况。
 
罗文江指出,“安全生产无小事”,我们要提高思想认识,充分认识到安全生产工作的重要性,丝毫不能松懈,一如既往地抓好安全生产。
 
就具体工作,罗文江要求,要检查工程项目的基本建设程序是否合法,清查特种作业人员持证上岗的情况,检查现场作业人员接受安全教育的落实状况,切实做好安全生产资料归档和隐患排查工作,并定期开会动员,提高安全生产意识和责任感。对检查出来的事故隐患要责令按时整改到位,坚决杜绝事故的发生。

责任编辑:安监局