当前位置: 政府网站 >>  林业局 >>  林业资讯 >>  乡镇动态

邹桥乡新农村建设火热进行中
德安林业网 发布日期:2017-07-21

时值七月、骄阳似火。邹桥乡全民总动员,干群同参与,烈日当头下指导着施工队进行新农村建设。

据了解,今年邹桥乡新农村建设共有七个村点,时间紧任务重。为了加快新农村建设进度,该乡明确分管领导为责任领导,各村书记为责任人,每个村指定一名专人负责指导建设工作,及时上报建设动态,发现问题,尽早解决。 以“花最少的钱获得最有益的改观”为原则,结合各村特色,形成规划,并在建设过程中,以实践检验规划可行性,不断完善规划内容,提高建设水准。如杨坊村则在建设过程中对原有的树木进行了保留,挖掘机作业时小心避开树木,规划时利用这两颗大树进行绿化设计,将形成具有特色的新景观。

在邹桥乡新农村建设领导小组的指导下和各村干部群众的共同努力下,邹桥乡新农村建设如火如荼,村庄旧貌即将换新颜。(邹桥乡 陈正才 邹俊)