当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  政务公开 >>  领导抓安全 >>  县领导抓安全

德安县政协视察全县矿山安全生产监管工作

德安县安监局网站  发布日期:2017-05-04  浏览次数:

为全面了解德安县在矿山安全生产监管工作中取得的成绩存在的薄弱环节突出问题,424日,德安县政协对县矿山安全生产监管工作情况进行了视察。县政协主席江昌英,副主席李清凤桂天华,相关部门负责同志及部分政协委员参加了视察 

  视察组一行采取现场视察、听取汇报和召开座谈会的方式先后来到德安县永飞矿业有限公司、方圆(德安)矿业投资有限公司尾矿库及选矿厂,实地了解矿山企业生产安全状况 

  座谈会上,安监局主要负责同志汇报了矿山安全生产监管工作情况,部分委员进行了发言并提出了意见与建议。江主席指出:一要进一步加大宣传力度,提高安全生产意识;二要进一步抓好矿山企业安全生产大排查,建立健全安全生产隐患台账;三要进一步强化矿山企业安全监管,督促安全隐患整改销号;四要进一步落实好企业安全生产主体责任,抓好安全生产教育培训;五要进一步加强安监队伍建设,配齐配强安全监管人员。

责任编辑:安监局