当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  政务公开 >>  领导抓安全 >>  县领导抓安全

德安县委书记熊晋喜到县安监局调研指导安全生产工作

德安县安监局网站  发布日期:2017-04-07  浏览次数:

   3月17日,德安县委书记熊晋喜到县安监局调研指导安全生产工作,认真听取了县安监局局长关于近期全县安全生产工作情况汇报,详细了解了县安监局面临的困难,并与局班子成员进行了座谈。 

  熊晋喜强调,县委坚持“党政同责,一岗双责”,始终把安全生产工作放在首位,配强配齐了县安监局的领导班子,在人力、物力、财力方面给予了充分的保障。 

 熊晋喜要求,安全生产工作始终在路上,一要牢固树立四个意识,要强化领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要大力强化安全监管,安全生产无小事,安全监管都是大事,要坚持以问题为导向,大力加强矿山、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、交通运输、民爆器材、学校、公共聚集场所、农业、八大行业等领域的安全监管,进一步深入排查安全隐患,检查要到边到角,无缝对接,真正把安全生产工作抓紧抓细抓出成效;三要大力加强领导班子建设,要切实加强干部队伍建设,不断提升业务水平,深入开展党风廉政建设,秉承在“监管中服务、在服务中监管”的工作理念,全力打造团结合作、合力共为、齐心协力的领导班子,努力为全县经济社会发展提供坚实的安全保障。

责任编辑:安监局