当前位置: 政府网站 >>  教育网 >>  教育工作 >>  党建之窗

关于征求对教体局党委及党委成员 意见与建议的函

发布日期:2017-02-08

各学校党支部(总支)、局机关各股室:

根据县纪委、县委组织部《关于召开2016年度党员领导干部民主生活会的通知》(德组字〔2016〕227号)文件要求,县教体局党委拟于近期召开一次专题民主生活会。这次民主生活会以践行“两学一做”学习教育活动为主题,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,联系班子和个人实际,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风修养、担当作为等方面,进行党性分析,深入剖析根源,认清问题实质,提出整改措施。

为切实提高民主生活会质量,找准县教体局党委和党委成员存在的问题,请各学校党支部(总支)、局机关各股室以高度的政治责任感,结合会议主题的要求,集中民意民智,认真负责地提出批评意见和改进建议,具体意见和建议可填写在附表中,也可另附书面材料。请于1月13日前将意见和建议收齐汇总后报党政办。

                        中共德安县教育和体育局委员会

                               2017年1月9日