当前位置: 政府网站 >>  林业局 >>  林业工作 >>  资源保护

詹春森对打击乱捕滥猎和非法经营鸟类等野生动物违法犯罪活动工作提出要求
德安林业网 发布日期:2016-10-19

10月18日,国家林业局召开全国打击乱捕滥猎和非法经营鸟类等野生动物违法犯罪活动电视电话会议后,省林业厅巡视员詹春森对我省打击乱捕滥猎和非法经营鸟类等野生动物违法犯罪活动工作专项执法行动进行了部署。

詹春森指出,国家林业局决定自10月18日至11月底在全国范围内开展打击乱捕滥猎和非法经营鸟类等野生动物违法犯罪活动的专项执法行动,我省作为野生动物资源大省更要做好这项工作,尤其是各相关处室、单位和各级林业主管部门务要充分认识专项执法行动的重要性和必要性,高度重视、密切配合、各负其责、研究措施、迅速行动、抓好落实,野保局要尽快制定行动方案,各部门要做好打击乱捕滥猎和非法经营鸟类等野生动物违法犯罪活动各项工作,形成打击合力。

 厅办公室、法规处、林政处、省森林公安局、野保局、林业工作总站、木监局、湿地办、记者站、鄱阳湖保护区、南矶湿地保护区、南昌市野保局等相关处室、单位的负责同志以及野保局全体干部职工参加了会议。