当前位置: 政府网站 >>  林业局 >>  林业工作 >>  造林绿化

省林业厅召开森林质量提升良种良法骨干示范基地建设工作会议
德安林业网 发布日期:2016-10-16

10月10日,省林业厅在南昌召开2016年森林质量提升良种良法骨干示范基地建设工作会议。省林业厅党组成员、副厅长罗勤出席会议并讲话。

会议部署了2016年度森林质量提升良种良法骨干示范基地建设工作,总结分析了项目实施方案编制存在的问题,举办了优良树种北美橡树丰产栽培技术培训。

罗勤强调,“良种良法”骨干示范基地建设对于提高我省森林经营水平和森林质量,实现我省森林质量精准提升具有重要意义,要真抓实干,切实提高良种良法骨干示范基地的建设成效,把好实施方案编制关、施工质量控制关及科技含量落实关。各级林业主管部门和有关各方要各司其职,分工协作,密切配合,狠抓项目实施的过程监管,真正把良种良法骨干示范基地建设成为我省森林质量精准提升的大样板。

有关市(县、区)林业局分管领导、科技科负责人,项目建设单位负责人,项目实施方案编制单位和技术支撑单位有关人员,以及厅造处、计财处、科技处等有关处室与厅属有关单位负责人共计120余人参加会议。