当前位置: 政府网站 >>  林业局 >>  林业工作 >>  资源保护

全省“十三五”采伐限额管理及林政资源管理人员执法培训班在南昌举办
德安林业网 发布日期:2016-09-29

9月19日至22日,全省“十三五”采伐限额管理培训班及林政资源管理人员执法培训班在南昌市举办。来自全省各市、县(区)林业局分管领导、林政科(股)长等共260余人参加了培训。

本次培训,以贯彻执行“十三五”采伐限额为主线,以提高全省林政管理人员素质为目的,重点就“十三五”采伐限额和森林资源保护管理等进行了学习培训。期间,国家林业局资源司、省检察院、省林业厅法规处、省林业厅林政资源保护管理处有关专家,分别就“十三五”采伐限额管理、林业执法和生态保护、林业行政执法、林政资源保护管理进行专题讲座,并开展了讨论,对实际工作中遇到的疑难问题进行了释疑。

培训班上,省林业厅林政资源保护管理处主要负责人对下半年的重点工作第九次连清、天然林保护、林政资源管理检查、森林资源数据更新、林政方面的改革试点工作进行了全面部署。