当前位置: 政府网站 >>  安监局 >>  政务公开 >>  领导抓安全 >>  县领导抓安全

县政府副县长候选人刘宁到县安监局调研安全生产工作

德安县安监局网站  发布日期:2016-09-05  浏览次数:

县政府副县长候选人刘宁安监局调研安全生产工作

 

            9月2日,县政府副县长候选人刘宁安监局调研安全生产工作。

    刘宁听取了县安监局领导及领导班子所做安全生产工作情况汇报,了解了近期安全生产重点工作任务和工作安排充分肯定安全生产工作所取得的成绩。

   刘宁要求,要认清安全生产工作面临的新形势、新任务、新要求,进一步增强忧患意识、风险意识、短板意识,增进使命感、责任感,创新体制机制,解决安全生产监管有人干、有能力干、有条件干的问题,切实做到依法监管、科技兴安,推动全安全生产监管实现精准化、长效化。

    同时,刘宁要求继续抓好当前安全生产各项工作,采取多项措施,确保全县人民群众生命财产安全。(县安委办 熊克平 郭家韡供稿

 

责任编辑:安监局