当前位置: 政府网站 >>  林业局 >>  林业工作 >>  林业产业

市林业局局长江少文到德安县调研林业产业工作
德安林业网 发布日期:2015-10-23
10月16日,市林业局局长江少文一行到德安县调研林业产业工作。县政府副县级干部曹欣,县林业局主要负责人等陪同调研。
江少文先后来到位于该县车桥镇的江西万茂科技有限公司蔓地亚红豆杉、铁皮石斛生产基地和落户于高塘乡的九江天籁生态园种植基地进行实地调研,详细了解基地建设中林地流转、产业规模、管理模式、经济效益及存在的困难,并听取了该县林业产业工作情况汇报。江少文对该县林业产业工作给予了高度评价,对下步工作,江少文要求,林业产业发展潜力很大,发展势头强劲,要全力做好林业产业技术帮扶指导工作,在林业有关政策上将给予倾斜扶持,要抢抓机遇、创新机制、加大投入、突出亮点、打造品牌把林业产业和生态旅游产业有力结合起来,积极培育、发展、壮大林业特色产业建设,促进林农增收致富。