当前位置: 政府网站 >>  教育网 >>  教育工作 >>  党建之窗

县教体局组织召开党风廉政建设培训会

发布日期:2015-08-03

   当前,正是中高考“升学宴”举办高峰期,为进一步统一思想,严肃纪律,7月30日,县教体局组织召开党风廉政建设培训会,县第五纪工委副书记张华、正科级纪检员戴和勇到会指导,教体系统全体科级干部共计40余人参加会议。

   会议通报了《江西省9起腐败问题典型案例》及近期收受红包典型案例,并强调:全系统干部严禁违规参加、举办“升学宴”,系统内科级领导干部在“升学宴”问题上,要做到“两报告一承诺”,一般干部要做到及时向学校申请报告并备案。

   会议要求,各校务必要加强厉行勤俭节约的宣传教育,把狠刹奢侈浪费之风与贯彻落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”工作结合起来,作为当前党风廉政建设的一项重要内容来抓,呼吁党员干部自觉抵制“升学宴”、“谢师宴”等不正之风。