德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  专题专栏 >>  行政权力汇总清单

德安县政府部门行政权力清单

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2015-07-30  浏览次数:

公布说明

    1、按照省、市、县政府部署,根据《德安县人民政府办公室关于印发进一步全面清理规范县政府部门行政权力推行权责清单制度实施方案的通知》(德府办字〔2015〕13号)要求,经第39次县政府常务会审议通过,现将《德安县政府部门行政权力清单》予以公布,接受社会监督。

    2、根据省、市要求,经审核,本次共公布县本级46家部门的行政权力清单。公布的行政权力种类为:行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政裁决、行政确认、行政奖励、其他行政权力。

    3、部门涉及财政专项资金分配、政策标准制定、及内部管理事项由于不涉及行政相对人,本次不列入行政权力清单。

    4、行政权力清单实行动态管理,县政府将在听取社会各方面意见的基础上,进一步清理规范行政权力事项。

                                         联系电话:0792-7747771

                                         电子邮箱:deanbb2938@163.com

   

 

政府办 发改委 教体局 科技局 工信委 公安局 监察局
民政局 司法局 财政局 人社局 国土局 环保局 城建局
交运局 水务局 农业局 商务局 文广新局 卫计委 审计局
安监局 统计局 林业局 市场监管局 法制办 人防办 金融办
物价局 规划局 旅游局 粮食局 城管执法局 森林公安局 房管局
商管办 矿管局 防震减灾局 民宗局 档案局 扶贫移民办 供销社
机关事务局 残联 房屋征收办 气象局      

 

行政许可 行政处罚 行政强制 行政征收 行政给付 行政裁决 行政确认
行政奖励 其他行政权力          

 

责任编辑:管理员