当前位置: 政府网站 >>  教育网 >>  教育工作 >>  党建之窗

车桥学校党支部召开“庆七·一”党员座谈会

发布日期:2015-07-03

   为了热烈庆祝中国共产党成立九十四周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月29日上午,车桥学校党支部在党员活动室召开座谈会。全体党员、工会和团支部负责人参加了会议。尤其是退休老党员冒着酷暑从外地赶来,充分表现了他们对党的热爱之情。

   座谈会由车桥学校校长张吉凤同志主持,支部书记谢定康向同志们介绍了近期支部工作。退休党员代表、在职老党员代表和年轻党员代表分别发言。他们回顾了自己入党的情形,畅谈党对中国革命和建设的巨大贡献,表达对党的热爱和感恩之情,坚决表示要继续发挥模范带头作用,做好自己的工作。他们对支部工作给予了充分肯定,同时也提出了建设性意见和建议。

   张吉凤同志作了总结发言。他讲了二点:一是党员同志要明晰自己的角色,时刻认识到自己的党员身份,做干好工作的模范,做团结同志的楷模,让我们的党员队伍真正成为教师群体的核心;二是要讲党性,无论是在现实生活还是网络世界,都要自觉抵制错误言论和不良思潮,为党的健康和发展多做有益的工作。

   座谈会后还慰问了老党员和困难党员。